Forliti
    Pardini
    Massafra
    Giannecchini

RETI: Stiavelli, Stiavelli, Vannuccini, Forliti, Pardini, Massafra, Giannecchini
SP.SAN DONATO: Malaspina, Achache, Allegrini, Fuppi, La Selva, Leone, Massart, Meloncelli, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: Bacci, Bertolucci, De Risi, Ippolito, Mangolini, Masa, Meschi. All.: Duilio Cappellini.
VIAREGGIO: D'Anna, Pezzini, Forliti, Pardini, Vanuccini, Lippi, Barsella, Massafra, Stanciu, Galli, Giannecchini. A disp.: Desogus, Montemagni, Pace, Vecoli. All.: Bertacca.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Stiavelli 2, Giannecchini, Massafra, Pardini, Forliti, Vannuccini.

Passa anche a San Donato la capolista Viareggio che con un campo ai limite della praticabilità soffre i padroni di casa per i primi quindici minuti nei quali trovano anche il vantaggio con Stiavelli su azione da calcio d'angolo su una respinta dopo un'ottima parata di D'Anna. Reazione veemente degli ospiti che trovano prima il pareggio con Giannecchini su passaggio di Barsella e dopo pochi minuti il vantaggio con azione personale di Massafra. La squadra ospite continua ad attaccare e su un calcio d'angolo battuto da Galli, Pardini trova una conclusione magistrale che finisce all'incrocio dei pali. Secondo tempo equilibrato, ma con due azioni fotocopia il Viareggio usufruisce di due calci d'angolo battuti da Lippi, sui quali prima Forliti e poi Vannuccini con due ottimi colpi di testa portano il risultato sul 5 a 1. Nel finale di partita su una punizione dal limite dell'area, dopo un'ottima parata dì Desogus, il San Donato respinge in porta sempre con Stiavelli.