Fialdini
    Bucchioni
    Bucchioni

RETI: Fialdini, Bucchioni, Bucchioni
LUCCHESE: Bartoli, Frigeri, Branchetti, Palmieri, Bonadeo, Piazza, Graessel, Papi, Perfetti, Fanucchi, Caporale. A disp.: Cosci, Biagiotti, Pucciarelli, Romani, Bianchi, Eulitte, Romagnoli, Petroni, Ceragioli. All.: Bertolozzi.
PISA: Degl'Innocenti, Ietro, Rossi, Pangallo, Batistoni, Bertacca, Agostini, Turini, Viganò, Andreotti, Fialdini. A disp.: Bini, Bucchioni, Signorini, Niccolai, Rocca, Cappagli, Pellegrini, Salvadori. All.:
ARBITRO: Biondi di Lucca.
RETI: 23' Fialdini, 60' e 72' Bucchioni.

Arriva la prima vittoria stagionale per il Pisa, che dopo il ko contro l'Olbia e la Fiorentina ottiene un pronto riscatto espugnando il campo della Lucchese, al termine di un bel derby, giocato con impegno dalle due squadre. Bravi gli ospiti nel passare in vantaggio al termine di un primo tempo combattuto ed equilibrato; nella ripresa i nerazzurri contengono bene la reazione dei rossoneri e legittimano il successo con un paio di micidiali contropiedi, che colgono d'infilata la formazione avversaria. Da segnalare nel primo tempo una buona chance per aprire le marcature in favore dei padroni di casa, la conclusione di Caporale viene però intercettata in qualche modo e provvidenzialmente dall'estremo difensore ospite Degl'Innocenti. Ad aprire le marcature per i nerazzurri è Fialdini, al 23' del primo tempo. Arrotondano il blitz ospite poi le due reti, entrambe a firma di Bucchioni, subentrato benissimo a gara in corso, nel finale di gara, al 60' e al 72', per lo 0-3 finale.