Perillo
    Perillo
    Conflitto

RETI: Lucarelli, Ciampelli, Ciampelli, Perillo, Perillo, Conflitto
LUCCHESE: Bartoli, Romagnoli, Gallo, Palmieri, Fanucchi, Frigeri, Papi, Graessel, Piazza, Perfetti, Caporale. A disp.: Mori, Bianchi, Ceragioli, Eulitte, Branchetti, Romani, Pucciarelli, Barsacchi, Biagiotti. All.: Alessandro Bertolozzi.
EMPOLI: Bernice, Ginestretti, Lo Basso, Hyka, Covelli, Conflitto, Lucarelli, Pucci, Ciampelli, Berti, Ghizzani. A disp.: Sebastiano, De Vita, Giusti, Battini, Culò, Orlandi, Giordano, Di Gregorio, Perillo. All.: Stefano Lo Russo.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: 18' rig. Lucarelli, 22' Conflitto, 25', 29' Ciampelli, 57', 65' Perillo.

Dopo il deludente ko contro l'Aquila nel recupero del mercoledì precedente, la Lucchese torna in campo per affrontare la corazzata Empoli e trova riscatto perlomeno sul piano della prestazione. I rossoneri cercano infatti di contenere come possibile la forza degli azzurri, che alla fine vincono con un punteggio netto e come da pronostico, ma trovandosi di fronte un avversario organizzato e attento in fase di non possesso palla. I locali combattono a testa alta nei primi 15' di gioco, l'Empoli attacca e aspetta il momento giusto per aprire la scatola avversaria, fino al 18' quando Lucarelli trasforma un penalty contestato dai rossoneri. La rete dell'uno a zero in favore degli azzurri dà il la al crescendo del team di Lo Russo, che raddoppia i conti con Conflitto e poi piazza - al 25' e al 29' - un micidiale uno-due con Ciampelli, che manda in archivio il primo tempo sul parziale di 0-4. Nella ripresa spazio per tutte le sostituzioni possibili; la gara prosegue in controllo degli ospiti ma la Lucchese non molla un centimetro e incassa soltanto altre due reti: entrambe a firma di Perillo, attorno all'ora di gioco.