RETI: Nwagwu, Nwagwu, Luka, Melani, Persico
PONTEDERA: Ficarra, Bartali, Sostegni, De Francesco, D'Ercole, Clemente, Vanni, Simonti, Lemmi, Gallucci, Cattin. A disp.: Criachi, Giordani, Farruku, Magozzi, Ramaj, Tonini, Palmini, Borchi, Fagioli. All.: Gianfilippo Rubino.
FIORENTINA: Mazzi, Palloni, Tosti, Bianchini, Scarpelli, Melani, Kroni, Del Giudice, Sponza, Azzi, Nwagwu. A disp.: Papini, Chiti, Luka, Borghini, Persico, Lelli, Bellacci, Sarnataro, Farnese. All.: Matia Balestracci.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: Ikenna 2, Melani, Persico, Luka.

Una Fiorentina in buono stato di forma, sempre pronta ad approfittare degli errori commessi dal Pontedera, passa al Nuovo Marconcini con un punteggio netto, maturato in buona parte nella ripresa dopo lo 0-2 dei primi 35' di gioco, piuttosto combattuti. In avvio sono i padroni di casa a creare la prima occasione del match con Cattin, ma dopo appena 2' a segnare sono i viola: una ripartenza sulla destra innesca Ikenna che, venuto a contrasto con Ficarra in uscita, ha la meglio e insacca fra le proteste dei locali, ma la segnatura è regolare per il direttore di gara. La Fiorentina non si accontenta e crea diverse potenziali occasioni da rete, ben fermate però dai locali; il risultato cambia comunque ancora prima del riposo per effetto del raddoppio firmato ancora da Ikenna, stavolta a segno sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Dopo un primo tempo interpretato molto bene, nella ripresa i granata cedono un po' il passo ai viola, specialmente dopo la terza rete di Melani, autore di un tiro da fuori area che beffa l'estremo locale. Spazio poi per la quarta rete di Persico e la quinta di Luka, che devia in rete un calcio piazzato da posizione laterale fissando il punteggio sul definitivo 0-5.