RETI: Bucchioni, Bucchioni, Batini, Batistoni, Bucchioni
AQUILA MONTEVARCHI: Gentile, Roncucci, Degl'Innocenti, Brogi, Manenti, Poggi, Iacomelli, Bonatti, Musella, Senanayake, Castroreale. A disp.: Pasciuto, Girolami, Cioncolini, Sbragi, Maccioni, Terzani, Cini. All.: Matteo Valenti.
PISA: Degl'innocenti, Signorini, Niccolai, Ietro, Batistoni, Pangallo, Andreotti, Agostini, Viganò, Cappagli, Bucchioni. A disp.: Bini, Batini, Bertacca, Altini, Castellano, Rocca, Pellegrini, Rossi, Dezulian. All.: Cristian Pepe.
ARBITRO: Cardinali di Valdarno.
RETI: 34', 69', 80' Bucchioni, 44' Batistoni, 60' Batini.

Un'altra vittoria per il Pisa, la quarta stagionale, con la quale espugna il campo reso viscido dalla pioggia di Terranuova Bracciolini. L'Aquila Montevarchi però esce a testa alta dalla sfida contro una big del girone, mettendo in mostra ottimi progressi. I nerazzurri impiegano un po' di tempo per sbloccare la situazione, e proprio quando i locali sentono di poter chiudere sullo 0-0 il primo tempo ecco che asl 34' Bucchioni porta avanti gli ospiti. La rete dà fiducia e cambia l'inerzia della gara nel secondo tempo, il Pisa la cavalca e trova il raddoppio al 44' con Batistoni. Nel finale spazio per la terza rete realizzata da Batini al 60' mentre nel giro di due minuti, fra il 69' e il 70', Bucchioni completa il suo score con una tripletta che fissa il risultato sullo 0-5 finale.