• 0 - 1 17/12/2022 15.00.00
  • CARRARESE
    Cannavale

RETI: Cannavale
LUCCHESE: Bartoli, Frigeri, Ceragioli, Bonadeo, Gallo, Fanucchi, Graessel, Papi, Eulitte, Piazza, Caporale. A disp.: Cosci, Petroni, Romani, Perfetti, Barsacchi, Biagiotti, Branchetti. All.: Alessandro Bertolozzi.
CARRARESE: Gulino, Babboni, Leporati, Andreazzoli, Poltronieri, Giromella, Cannavale, Bini, Angeli, Molini, Bertoncini. A disp.: Menini, Zaccagna, Storti, Remorini, Guarini, Bonati, Giusti, Puccetti. All.: Davide Ratti.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETE: 7' Cannavale.

La Carrarese passa a Lucca con un gol in avvio. Scocca infatti il 7' quando gli apuani mettono a segno il gol della vittoria con Cannavale al termine di un'azione di rimessa sviluppatasi sulla destra. La Lucchese entra in partita e inizia a reagire, mettendo in campo impegno ma faticando a incidere come sperato in fase offensiva. Si segnalano alcune buone azioni dei rossoneri sulla fascia destra, con Graessel e Frigeri; in occasione di una di queste Caporale riesce a liberarsi a centro area ma tira a fil di palo sul fondo. Il secondo tempo è vissuto all'attacco dalla Lucchese che però, nonostante delle buone azioni, fatica a concludere, gli apuani sono attenti e presidiano con efficienza ogni zona del campo. Il mister di casa si gioca il tutto per tutto, toglie i due terzini Ceragioli e Frigeri, inserisce Romani e Biagiotti, due attaccanti. Vengono fuori altre azioni pericolose con punizioni dalla tre quarti e calci d'angolo che però non scalfiscono gli ospiti. A pochi minuti dalla fine vengono atterrati in area prima Romani e poi Caporale ma l'arbitro lascia correre; finale un po' nervoso, situazione tenuta in pugno dalle due panchine. I locali chiudono in avanti ma senza riuscire a ottenere il pari; una Carrarese cinica e compatta vince di misura 1-0.