CARRARESE: Gulino, Palladini, Babboni, Cannavale, Poltronieri, Zaccagna, Storti, Molini, Angeli, Bini, Giusti. A disp.: Vranici, Andreazzoli, Bertoncini, Bonati, Guarini, Leporati, Menini, Puccetti, Remorini. All.: Davide Ratti.
AQUILA MONTEVARCHI: Gentile, Manetti, Roncucci, Manenti, Senanayake, Degl'Innocenti, Cioncolini, Brogi, Castroreale, Certosi, Fabbri. A disp.: Pasciuto, Musella, Girolami, Visani, D'Aloia, Ensoli, Sbragi, Bonatti. All.: Matteo Valenti.
ARBITRO: Kus di Carrara.
RETI: 29' Angeli, 34' Molini.

Con un micidiale uno-due nel finale di primo tempo la Carrarese si prende i tre punti nel match interno contro l'Aquila Montevarchi. Dopo appena 30 secondi dal fischio iniziale i locali si riversano in avanti e Giusti conclude da dentro l'area, 1 si oppone con efficacia. All'8' gli ospiti agiscono in contropiede, Zaccagni in tackle ferma la minaccia. Al 12' Giusti conclude da fuori area, senza esito; dopo centoventi secondi i rossoblù rispondono con 9, Gulino si tuffa sulla destra e blocca. Al 29' la gara si sblocca: Giusti recupera palla a centrocampo e lancia in profondità Angeli che, dal vertice dell'area ospite, controlla il pallone in bello astile, si gira e poi conclude a giro in rete alle spalle del portiere aretino. A un minuto dalla fine lo scatenato Giusti penetra in area ospite dalla sinistra, serve con un assist filtrante Molini che, davanti al portiere avversario, non sbaglia, 2-0 e squadre al riposo. Nella ripresa gli ospiti ci provano con una punizione dalla trequarti, il pallone spiove in area per Cioncolini che colpisce di testa impegnando Gulino che con la punta delle dita mette in angolo. AL 51' Cannavale impegna 1; dopo una serie di sostituzioni che frammentano un po' la gara, al 57' gli ospiti ci riprovano ma gli apuani si salvano. Nel finale ancora spazio per gli assalti dell'Aquila, mai domi, che si vedono togliere un gol già fatto dall'intervento sulla linea di Palladini. Gli ultimi brividi brivido lo regalano i locali provandoci in contropiede con Bonati, soprattutto Remorini, e infine Guarini a tempo quasi scaduto, ma il risultato non cambia più.