• 8 - 1 05/11/2022 16.45.00
  • CARRARESE
    Perugi

EMPOLI: carotenuto riccardo, Carotenuto, Bini, Brogi, Castagnoli, Cecchini, Crispino, Di Pede, Geri, Lemmetti, Mazzantini. A disp.: forno michael, Forno, Olivieri, Petreni, Simonetti, Yzeiri, mantovani, Botti, boeri. All.: Zaza Fabio
RETI: Lemmetti, Di Pede, Geri, Mazzantini, Di Pede, Lemmetti, Geri, Mantovani, Perugi
EMPOLI: Carotenuto, Brogi, Crispino, Cecchini, Botti, Mantovani, Olivieri, Castagnoli, Petreni, Mazzantini, Geri, Bini, Yzeri, Di Pede, Simonetti, Lemmetti, Boeri, Forno. All.: Fabio Zaza.
CARRARESE: Mercurio, Monaro, Cuva, Musetti, Turturro, Danubio, Tartarelli, Squatrito, Belli, Mattei, Menconi, Perugi, Fruzzetti, Gentili, Guastini. All.: Iacopo Guadagni.
RETI: Geri 2, Di Pede 2, Lemmetti 2, Mantovani, Mazzantini, Perugi.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-1.

L'Empoli impone i favori del pronostico e si prende la posrta intera dal match interno contro la Carrarese; gli ospiti giocano una gara di contenimento lottando con energia per tenere testa al gran tasso tecnico dei locali e, nel terzo tempo, riescono a gonfiare la rete avversario per il gol della bandiera. Azzurri padroni del gioco e avanti 3-0 dopo i primi 20': apre le danze Geri, che poi confeziona una doppietta, il terzo gol che chiude il primo parziale lo firma Di Pede. Nella ripresa il copione del match resta invariato ed è Lemmetti a prendersi gli applausi, realizzando due gol con un micidiale uno-due nel giro di un paio di minuti; bellissimo il secondo gol realizzato con un veloce inserimento in area avversaria. In avvio di terzo tempo spazio invece per la rete degli apuani, firmata da Perugi; poi però l'Empoli riprende ad attaccare e chiude i conti con le reti di Mantovani, Mazzantini, e la seconda personale di giornata di Di Pede.