EMPOLI SQ.B: MIGLIORINI, NUTILE, BOCHICCHIO, DI LAURO, MOSSO, BINI, SAVELLI, GRANCHI, BLINI, LODI, YZEIRI. A disp.: FORNO, OLIVIERI, GERI, BOERI, PETRENI, . All.: Donnici Federico
EMPOLI B: Migliorini, Nutile, Bochicchio, Di Lauro, Mosso, Bini, Savelli, Granchi, Blini, Lodi, Yzeiri, Olivieri, Geri, Boeri, Petreni, Forno. All.: Federico Donnici.
PISA: Benedettini, Bracci, Corsini, Perjoni, Rinaldini, Iuppa, Bologna, Olivieri, Capitoni, Bertozzi, Santomauro, Ramacciotti, Nannetti, Cecccarelli, Grisafi, Caputo, Di Simo, Mariotti. All.: Marco Salvadori.
RETI: 13' e 38' Blini, 29' Petreni.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

E' azzurro il doppio confronto del fine settimana fra Empoli e Pisa: dopo la vittoria esterna per 1-3 del giorno precedente, nel match di Monteboro sono i ragazzi di Donnici a vincere nel segno del tre, punendo un Pisa meritevole comunque di tanti applausi e degno avversario di una corazzata come quella locale. I nerazzurri si fanno apprezzare sul piano dell'espressione di un buon gioco corale e recriminano per gli errori commessi in fase offensiva, come ad esempio il rigore fallito nel primo tempo da Capitoni o la traversa colpita da Di Simo, e non ribadito in rete sottomisura da Capitoni, pericoloso anche in seguito assieme a Bologna e Santomauro. L'Empoli invece capitalizza le migliori occasioni create, specialmente da palla inattiva, ed elegge Blini a mattatore di giornata, con due gol all'attivo il primo dei quali con un perentorio colpo di testa indirizzato all'angolino. Nella ripresa i locali crescono di intensità e trovano ancora il gol con Blini e al 29' grazie a Petreni, trascinati nell'arco del match dall'ottima prova di Olivieri a centrocampo. Nessuna rete negli ultimi 20', caratterizzati da tanto agonismo e ottima forma fisica di due squadre ben allenate. L'Empoli continua a cercare la via del quarto gol, ma il Pisa non concede più niente e così il terzo parziale si conclude sullo 0-0. Frenata dei nerazzurri quindi in chiave qualificazione alle fasi finali; ma il duello proprio contro Empoli e Fiorentina prosegue, e riserverà ancora tante emozioni nelle settimane e nei mesi a venire.