55' Boeri
  • 10 - 0 20/11/2022 11.30.00
  • LUCCHESE
    18' Lucarelli

RETI: 2' Di Pede, 12' Petreni, 13' Petreni, 18' Lucarelli, 23' Boeri, 42' D Ambrosi, 46' D Ambrosi, 47' Olivieri, 48' Di Pede, 55' Boeri
EMPOLI: Carotenuto, Lucarelli, Crispino, Geri, Brogi, Mantovani, Olivieri, Mazzantini, Petreni, Simonetti, D'Ambrosi, Migliorini, Cecchini, Castagnoli, Botti, DI Pede, Lemmetti, Boeri. All.: Fabio Zaza.
LUCCHESE: Mori, Pinelli, Ricci, Batoni, Faioli, Bandoni, Poli, Di Carlo, Rocca. Entrati: Morettini, Raffaelli, Turri, Balloni. All.: Marcellino Biancani.
RETI: 2', 50' Di Pede, 10', 12' Petreni, 18' Lucarelli, 23', 52' Boeri, 43', 47' D'Ambrosi, 48' Olivieri.
NOTE: 4-0, 1-0, 5-0

Pronostico della vigilia rispettato da parte dell'Empoli, che non perde l'occasione per centrare un'altra vittoria davanti al proprio pubblico sul sintetico di Monteboro. La Lucchese scende in campo con alcune assenze pesanti in difesa ma decisa a vendere cara la pelle e riesce a contrastare gli avversari nel primo, ma soprattutto nel secondo tempo; lo dimostra l'uno a zero parziale dei secondi 20'. Nell'ultimo tempo però gli azzurri di casa riprendono a giocare a gran ritmo e rimpinguano notevolmente il loro bottino di gol. Di Pede apre subito le danze, seguito poi dalla doppietta di Petreni, a segno al 10' e al 12'; Lucarelli chiude i conti nel primo tempo, mentre nella ripresa si registra il solo gol di boeri. Dopo aver creato e sbagliato tante occasioni da rete, nell'ultimo terzo di gara l'Empoli riprende ad attaccare con maggiore efficacia e va in gol con D'Ambrosi (43' e 47'), Olivieri un minuto dopo, mentre a chiudere i conti è colui che aveva aperto le danze: al 50' la rete di Di Pede fissa il risultato in modo definitivo.