PISA SQ.B: , , , Grisafi. A disp.: , , . All.: Fanucchi Jacopo - Biancani Marcello
RETI: Di Carlo, Raffaelli, Grisafi, Berni, Ceccarelli
LUCCHESE: Bertoni, Rossetti, Pellegrini, Ricci, Poli, Faioli, Balloni, Bandoni, Di Carlo. All.: Jacopo Fanucchi.
PISA B: Barsottelli, Nannetti, Marine, Aliperti, Montagnani, Ceccarelli, Mammini, Caputo, Bahpary. Entrati: Mazzoni, Giovannelli, Falconetti, Grisafi, Berni, Ramacciotti. All.: Franceso Rosi.
RETI: Ceccarelli, Grisafi, Berni, Raffaelli, Di Carlo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 2-0.

Una Lucchese mai doma e in partita fino alla fine prova a spaventare il quotato Pisa, che si impone ma soltanto di misura in casa dei rossoneri per 2-3. Gara combattuta e intensa dall'inizio alla fine, fra due squadre che gettano il cuore oltre l'ostacolo delle avverse condizioni meteo affrontandosi a viso aperto. Nei primi due parziali si fanno preferire i ragazzi di Rosi, che passano in vantaggio con il colpo di testa vincente dopo un corner
Di Ceccarelli; lo stesso Ceccarelli in precedenza era andato vicinissimo al gol colpendo un palo e una traversa. I nerazzurri continuano ad attaccare, creano numerose occasioni da rete potenziali e nella ripresa vanno a segno altre due volte. Prima è Grisafi a ribadire in rete un precedente tiro di Falconetti respinto dalla difesa locale, poi Berni finalizza al meglio una pregevole azione corale, sviluppatasi sulla destra che ha come protagonisti Falconetti e Giovannelli. Nel terzo tempo per i primi 10' la gara si fa più combattuta, la Lucchese crede nella rimonta e al 50' Raffaelli suona la carica andando in gol da calcio piazzato. Le distanze si riducono ulteriormente con la rete di Di Carlo, ma nel finale il Pisa evita distrazioni e conduce in porto la sua vittoria.
Calciatoripiù: Ceccarelli, Berni, Caputo