Bardelli

RETI: Autorete, Veltroni, Pugliese, Materassi, Checchi, Bardelli
LUCCHESE B: Bertoni, Matteoni, Pretari, Mollica, Rossetti, Batoni, Passaglia, Cianelli, Papeschi. Entrati: Bertini, Pisano, Mori, Toccafondi, Palamidessi. All.: De Sanctis-Fanucchi.
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Verdiani, Trotolo, Casamenti, Castellucci, Bardelli, Materassi, Rustichini, Centi. Entrati: Tanzini, Fabiani, Pelini, Pugliese, Veltroni, Fagioli, Verdi, Checchi, Papini. All.: Fabio Landi.
RETI: 10' Pugliese, 14' Checchi, 22' autorete pro Lucchese, 24' Materassi, 34' Bardelli, 59' Veltroni.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-2.

Un'Aquila Montevarchi in grande spolvero si prende una bella vittoria sul campo della Lucchese. La formazione di Landi approccia bene la partita e subito al 5' un cross pugliese da destra fa pervenire palla in area, deviata da un difensore locale la sfera scheggia la traversa e finisce in corner. Al 10' ecco il primo gol della gara: azione di contropiede portata avanti da Fabiani che lancia in profondità Pugliese il quale, con un preciso diagonale, firma lo 0-1. Dopo appena 1' ancora Pugliese lanciato in profondità da Tanzini colpisce il palo esterno della porta locale; l'Aquila insiste e un'azione sulla sinistra di Rustichini consente a quest'ultimo di concludere con il mancino, sfiorando il palo. Al 14' spazio per una punizione dalla destra di Rustichini, Checchi devia in porta trovando il raddoppio. Dopo 1' Casamenti interviene bene in scivolata evitando un gol già fatto, la Lucchese reagisce dopo i due gol subiti. All'ultimo minuto ancora Rustichini sulla sinistra anticipa il difensore e conclude di sinistro sfiorando il palo. La ripresa si apre con un altro gol: 2' di gioco, cross dalla destra e il difensore Verdiani, nel tentativo di liberare la propri area di rigore, infila involontariamente la sua porta, i rossoneri riducono le distanze. Si prosegue e dopo appena 2' un retropassaggio errato dei locali consente a Materassi di presentarsi davanti al portiere rivale e realizzare il tre a uno. Al 30' si segnala la gran pressione della Lucchese che impegna l'attento portiere avversario, al 40' una grande parata di Pelini sui piedi di Pisano. Gli ultimi 20' sono i più combattuti a centrocampo, con poche occasioni da gol. L'Aquila comunque parte forte arrivando al tiro con Fabiani, palla sul fondo. AL 34' ecco un'altra rete, quella di Bardelli, autore di un tiro di sinistro dal limite che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Al 59' un lungo rilancio di Pelini premia la corsa di Veltroni che va in gol dalla destra fissando il punteggio in modo definitivo.
Calciatoripiù: Fabiani, Casamenti