RETI: Di Simo, Di Simo, Grisafi, Messina
PISA B: Carbonella, Berni, Gronchi, Ramacciotti, Montagnani, Olivieri, Capitoni, Mammini, Aliperti. Entrati: Barsottelli, Marine, Bracci, Nannetti, Ceccarelli, Grisafi, De Simo, Papi. All.: Francesco Rosi,
PONTEDERA: Ancillotti, Del Cesta, Sardi, Tommasini, Tattini, Innocenti, Bucalossi, Brienza, Messina. Entrati: Bogi, Filippi, Moneti, Marinari, Rotondo, Goxhaj, Diaco, Caturelli. All.: Giacomo Monteleone
RETI: Messina, De Simo 2, Grisafi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-0.

Il Pisa dei mister Salvadori e Rosi completa un fine settimana da urlo e, dopo la prova super di Monteboro, si prende la vittoria nel derby superando il Pontedera per 3-1. Successo in rimonta per i nerazzurri, chiamati ad inseguire l'iniziale svantaggio dei granata: il Pontedera infatti ha un ottimo approccio alla gara e si porta sullo 0-1 con il gol di Messina, abile nel presentarsi davanti a Carbonella superando con un tocco morbido, impreziosendo così quella poi sarà una sua buona prova personale. Nei primi 20' si segnala un generale equilibrio, molti i duelli fisici in ogni zona del campo, poche le occasioni sui due fronti, gol a parte. Chiamato a reagire, il Pisa risponde presente alla grande nella ripresa, quando dopo il 10' i nerazzurri trovano sbocco al loro gioco e siglano tre gol nel giro di pochissimi minuti. Anzitutto ecco il pari di De Simo, che finalizza con un preciso tocco di esterno destro un'azione sulla fascia, ripetendosi poco dopo con un'azione dalla dinamica analoga, soltanto concluso con un tiro a rientrare. Il punto del tre a uno lo realizza invece Grisafi, abile nel ribadire in rete un precedente tiro di Ramacciotti respinto dal portiere avversario. Forte del vantaggio, il Pisa cavalca l'inerzia positiva negli ultimi 20' di gara, tenendo lontani i pericoli e portando in fondo una vittoria in rimonta e meritata.