RETI: Blini, Lodi, Blini, Nutile, Allori
EMPOLI B: Migliorini, Nutile, Bochicchio, Granchi, Mosso, Bini, Savelli, Allori, Blini, Lodi, Yzeiri, Scocci, Di Pede, Simonetti, Forno. All.: Federico Donnici.
AQUILA MONTEVARCHI: Gabbrielli, Fagioli, Checchi, Casamenti, Bardelli, Veltroni, Materassi, Tanzini, Fabiani, Papini, Centi, Ajighevi, Castellucci, Pugliese, Rustichini, Tognaccini. All.: Fabio Landi.
RETI: 10' Lodi, 18', 25' Blini, 47' Nutile, 59' Allori.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

L'Empoli non sottovaluta affatto l'Aquila Montevarchi, reduce da una bellissima vittoria nel turno precedente e più in generale da una serie di buone prestazione, scende in campo motivato e si prende la vittoria, facendo suoi tutti e tre i parziali in cui si è articolata la partita. Due reti nei primi 20' indirizzano la gara in favore dei padroni di casa, Londi apre le danze al 10', poi Blini al 18' firma il 2-0, ripetendosi al 25' per il tris con un perentorio colpo di testa in mischia. L'Aquila Montevarchi prova a giocarsi a viso aperto le sue carte e riesce a costruire qualche buona azione offensiva, ma Fabiani e compagni vengono sempre fermati per tempo dalla difesa azzurra. Nell'ultimo tempo spazio allora per altri due gol, entrambi di marca locale. Al 47' applausi per lo splendido gol di Nutile, che incastona il pallone all'incrocio dei pali con una botta dalla distanza. Allo scadere (59') è invece Allori a chiudere i conti arrotondando il successo dei ragazzi di Donnici.
Calciatoripiù: Scocci, Nutile, Di Pede, Simonetti