SAN VITALE CANDIA: Lupetti, Di Benedetti, Bordigoni, (60' Carlesi poi 75' Ambrosini), Deda, Tonazzini, Brizzi (46' De Angeli), Grande (55' Stocchi), Ricci Davide (46' Leka), Mancini, Kumanaku, Maccarone. All.: Bertelloni.
RETIGNANO: Iacopi, Bianchini (46' De Lucia), Salvatori Michele, Ulivi, Graziani, Quadrelli, Baldi (46' Silvestri), Pellegrini, Tosi, Tedeschi (60' Tourè), Giannoni. A disp.: Rebellino, Salvatori Lorenzo, Geltrude, Checchi, Consigli, Neri. All.: Paolini.
ARBITRO: Intermite di Viareggio
ARBITRO: 7' e 40' Tosi, 20' Quadrelli.

Il big-match della terza giornata era improntato sul campo di Remola dove i locali tornavano a disputare i loro impegni interni, primo scontro tra l'ex capolista San Vitale e l'accreditato Retignano . Le due compagni erano reduci da diversi esiti, i massesi di mister Paolo Bertelloni dalla convincente prova in casa del Seravezza, mentre i bianco celesti di mister Paolini dallo scivolone interno contro il Montignoso. L'atteso test vedeva subito pericoloso il team di casa con Kumanaku, il tiro veniva alzato sopra la traversa da Iacopi. Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con l'intramontabile Federico Tosi che finalizza al meglio un traversone rasoterra di Giannoni. Poco dopo Lupetti sventa un tiro da fuori area di Pellegrini ma nulla può sul sugli sviluppi di un corner al gol sotto misura di Quadrelli per lo zero a due. Al 40' la difesa ei poadroni di casa si ferma per un presunto fuorigioco, sul quale molto probabilmente ha ragione l'arbitro a non fischiare, Tosi si infila e insacca indisturbato 0 a 3. Prima frazione di gioco con la supremazia degli ospiti sul gioco, il San vitale prova ma non riesce a far girare la palla come sa fare al contrario del Retignano molto più fluido nel possesso palla. Nella ripresa dopo alcune sostituzioni il team di mister Bertelloni cerca di accorciare il risultato ci va vicino Mancini chde si divora un gol solo davanti alla porta calciando sulla traversa ben trovato in area da Leka. Alla mezzora esce Carlesi per infortunio ed entra l unico giocatore disponibile il secondo portiere Ambrosini. Due minuti dopo anche Ambrosini esce per infortunio e il San Viatale rimane in dieci uomini. Nei minuti di recupero esce anche Tonazzini per un forte colpo alla testa. Il secondo tempo si gioca molto a centrocampo con azioni sterili da entrambe le parti solo Leka davanti al portiere nei minuti finali ma viene fermato dal fuorigioco e la sua conclusione era comunque uscita al lato.