• 4 - 2 29/10/2022 18:00.00
  • San Vitale candia
    Kumanaku
    Maccarone

RETI: Macchiarini Orlandi, Buonaguidi, Buonaguidi, Macchiarini Orlandi, Kumanaku, Maccarone
SP.FORTE DEI MARMI: Tarabella, Bacci, Galeotti, Costa (Balduini), Lorenzoni, Coppedè, Celentano, Poli, Buonaguidi, Alaimo (Belli) , Macchiarini. A disp. Bottari, Maggi, Perregrini, Ticci, Vannucci, Verneau. All.: Picchi
SAN VITALE CANDIA : Lupetti, Di Benedetti, Bertini, Deda, Bordigoni, Sparavelli, Maccarone, De Angeli, Mancini (Leka), Kumanaku, Savino (Ricci Gianluca). A disp.: Ambrosini, Brizzi, Grande, Ricci Davide, Novani). All.: Bertelloni
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio
RETI: 9' Macchiarini, 11' e 62' Bonaguidi, 27' Maccarone, 35' Kumanaku, 79' Maggi.
NOTE: espulsi Macchiarini, Maccarone.

Ritornano alla vittoria i versiliesi di mister Marco Picchi, riscattando lo stop nel posticipo in casa del Montignoso, lo fanno contro un mai domo San Vitale. I nero azzurri passano in vantaggio dopo dieci minuti con Macchiarini trovato su un fallo laterale la sua veronica e il tiro di potenza, l'estremo difensore opsite Lupetti ci prova ma non riesce a deviare e palla che si spegne nel palo lontano.Passano pochi minuti i versilesi raddoppiano con Bonaguidi su cross di Macchiarini sotto porta trafigge per la seconda volta Lupetti. La reazione dei Massesi è sull'asse Bertini-Savino-De Angeli termina senza impensierire Tarabella. A metà della prima frazione gli ospiti accorciano con Maccarone, dagli undici metri per fallo di Coppedè su Di Benedetti. Nella parte finale del tempo il San Vitale ristabilisce la parità con una magistrale punizione a girare sotto l'incrocio di Brian Kumanaku. Nelle prime battute della ripresa i locali si riportano avanti con Bomaguidi per la difesa massese tra Deda e Lupetti ci mettono tanto del loro . Azione successiva fallo di rigore di Lorenzoni su Bertini, per proteste viene espulso l'esterno versiliese Macchiaraini, dal dischetto Maccarone si fa respingere la massima punizione del possibile 3 a 3. Il forcing ospite si sviluppa con le occasioni di Maccarone che stampa sul palo il tiro, imitato dal neo entrato Leka conclusione respinta da un difensore ancora Maccarone sul pallone al termine dei rimpalli sfuma l'opportunità. Nel finale i nero azzurri fanno ancora centro con il subentrato Maggi su calcio di punizione che inverosimilmente si insacca con un Lupetti che si gira solo a guardarla, forse ci sarebbe arrivato se almeno avesse provato il tuffo. Il San Vitale ci prova fino alla fine ma il risultato rimane sul 4 a 2