RETIGNANO: Rebellino, Quadrelli, Salvatori Michele, Ulivi, Graziani, Bianchini, Silvestri, Baldi Galleni, Tosi, Neri. A disp.: Iacopi, Salvatori Lorenzo, Geltrude, Giannoni, Tedeschi. All.: Paolini.
MONTI: Magnani, Cortesi, Iovanovitch, Canese (50' Saisi), Bondi, Sadiq, Erta (86' Gabrielli Nicola), Bellacci (90' Cini), Onesti (71' Gabrielli Lorenzo), Cresci (71' Malatesta), Oligeri. A disp.: Bartolini, Trinchero, De Angeli. All.: De Angeli.
ARBITRO: Lorenzi di Viareggio
RETI: 19' Cresci, 48' Oligeri, 64' rig. e 81' Tosi.

Il sesto turno era focalizzato sul match di Retignano dove scendeva la capolista Monti, l'impegno dei dragoni era quello di superare un importante esame, per i padroni di casa dopo lo scivolone interno con il Montignoso erano chiamati a far valere il fattore campo, soprattutto quello di rimanere a contatto con il vertice. L'intensa sfida vedeva gli ospiti passare in vantaggio con una bella conclusione di Cresci, frutto del buon lavoro ai fianchi impartito da mister De Angeli. Chiusa la prima frazione avanti Magnani & soci raddoppiavano nelle battute iniziali del secondo tempo con bomber Oligeri dopo un scambio con Cresci. Il Retignano accorciava a metà della ripresa con Tosi dal dischetto, per poi ribadire in rete sfruttando una disattenzione difensiva degli ospiti il 2 a 2. La risposta ospite al pareggio dei padroni di casa è nelle due occasioni di Erta e del subentrato Gabrielli Lorenzo entrambe senza esito. Nel post partita parole di elogio del tecnico veneliese De Angeli al Retignano. Ottima squadra molto esperta ed organizzata con individualità importanti. Specialmente ai miei autori di una prova di forza e carattere in casa di di una sicura protagoniste del torneo a mio avviso candidata per la vittoria finale .