SERRICCIOLO: Bacchi, Richiamo, Zavatto, Shahini, Simoncelli, Pierotti, Califfi, Tonelli, Ruffini, Spadoni, Di Negro. A disp.: Bertolini, Andreani, Marchetti, Gilli, Stragapede, Baracchini, Vegnuti. All.: Nicola Bambini.
ROMAGNANO: Storti, Grottini, Fantoni, Ramagini, Moracchini, Filipelli, Fricia, Boggia, Seck, Caioli, Giampietri. A disp.: Forfori, Rossi Quattrini, Spurio, Dieng, Franchi, Tonlazzerini, Bosco. All.: Luigi Bertolini.
ARBITRO: Palestini di Viareggio.
RETI: Giampietri, Fricia.

In un campo difficile come quello di Serricciolo, il Romagnano di mister Luigi Bertolini riesce a strappare una vittoria importantissima per il morale e per la classifica imponendosi sugli arcigni padroni di casa con un perentorio 0-2. Consci del valore dell'avversario, il Romagnano approccia bene la contesa imponendo il proprio ritmo alla gara e mettendo da subito sotto torchio la compatta e temprata difesa locale. Intorno alla metà del primo tempo ci pensa Giampietri a rompere l'equilibrio con una giocata estemporanea: il numero 11 ospite si rivela freddo davanti a Bacchi e incanala il match in favore dei suoi con una rete di capitale importanza. Archiviato il primo parziale sul punteggio di 0-1, la ripresa vede un netto cambio di passo da parte del Serricciolo, colpito nell'orgoglio dal goal incassato e veemente nell'attaccare il castello difensivo avversario alla ricerca del pareggio. La difesa strenua della truppa di mister Bertolini alla lunga paga, e in una delle rare sortite offensive del secondo tempo è il solito Fricia a ipotecare la gara con il goal del definitivo 0-2 che spegne definitivamente gli animi tempestosi dei padroni di casa. Al termine di una partita vibrante e molto combattuta a spuntarla è dunque il Romagnano, che con cuore e carattere fa man bassa dell'intera posta in palio. Calciatorepiù: Caioli (Romagnano).