PIETRASANTA: Luna, Granatelli, Bicicchi, Scarfi, Della Tommasina, Manfredi, Chereches, Sessa, Buselli (Rizzo), Magi, Candelli. All.: Guastini.
RICORTOLA: Palmerini, Bertoneri, Gaudino, Vita, Aliboni A., Grassi Cantoni, Torre, Aliboni M., Orrico, Barducci. A disp.: Scanu, Antompaoli, Furlotti, Lazri, Angeloni. All.: Marco Rebughini.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara.
RETE: Rizzo.

Si affrontano due squadre che ambiscono alla vittoria finale e si vede. Nasce infatti un bellissimo match con i padroni di casa che cercano maggiormente il fraseggio e gli ospiti che si affidano a lungi lanci alla ricerca delle punte (soprattutto di Barducci) e delle seconde palle. I padroni di casa nella prima frazione costruiscono tre occasioni con Candelli, Maggi e Buselli, senza riuscire a finalizzare. Anche nella seconda frazione sono i ragazzi di mister Guastini a provare a fare gioco e a passare in vantaggio grazie a Rizzo (subentrato a Buselli che poco prima aveva sfiorato il gol) che sfrutta nel migliore dei modi un cross dalla fascia. Il Ricortola cerca di reagire, ma non riesce a scalfire la porta di Luna. Anzi sono i locali a sfiorare il bis ancora con Rizza che coglie una traversa. Finisce 1-0 e per il Pietrasanta arrivano altri tre punti.