PIETRASANTA: Argilla, Granatelli, Bicicchi, Buselli, Candelli, Chereches, Della Tommasina, Mancini, Manfredi, Parducci, Scarfi. A disp.: Puccinelli, Marcucci, Rizzo, Guarino, Frappa, Dogati, Bertelloni, Aghini. All.: Clemente Guastini.
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Innocenti, Orrico, Leonardini, Furlotti, Marcucci, Belatti, Ragoni G., Dell'Amico, Ragoni A., Ndiaye. A disp.: Giannotti, Rosamilia, Giuntoni, Pianini, Donzelli, Hamzaraj. All.: Davide Ciancianaini.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Candelli 3.

Vince e convince la formazione di mister Guastini che supera per 3-0 il Don Bosco Fossone. La prima frazione è molto equilibrata, con i padroni di casa sin troppo frenetici nelle proprie iniziative. Nella ripresa i padroni di casa appaiono molto più determinati e tranquilli e sbloccano subito il risultato su azione d'angolo con Candelli che colpisce di testa. Il raddoppio arriva su calcio di rigore trasformato ancora da Candelli. La terza rete è opera ancora di Candelli che finalizza una bellissima azione, segnando quasi dal calcio d'angolo beffando il portiere ospite in uscita.