PONTREMOLESE: Lombardi, Malatesta, Dioguardi, Prela, Mola, Rombi, Marafetti, Pagani, Rossi, Serafini, Salim. A disp.: Barakat, Consoli, Et Toumi J., Et Toumi M., Godani, Nadotti, Ridaoui. All.: Marino Pellegrini.
FORTE DEI MARMI: Sgadò, Aliboni, Barricelli, Giannini, Francesconi, Antonioni, Gjini, Taddei, Zene, Verona, Cozzani. A disp.: Santini, Filie, Pellegrini, Taccori. All.: Alessio Petracci.
ARBITRO: Conti di Carrara.
RETI: Serafini 2.

Partita sostanzialmente equilibrata con il primo tempo che finisce sullo 0-0 ma in cui il Forte dei Marmi poteva andare almeno in vantaggio avendo creato tre nitide occasioni da gol a tu per tu con il portiere. Ripresa giocata sostanzialmente a centrocampo con poche occasioni per entrambe le squadre. Il Lunigiana riesce a sbloccare l'incontro con un'azione di contropiede finalizzata da da Serafini. Il Forte dei Marmi si getta in un forcing finale per raggiungere almeno il pareggio ma viene punito nuovamente con un'altra azione di rimessa del Lunigiana che va in rete ancora con Serafini.