CROCE VERDE: Corsini L., Micheli, Corsini F., Sassani, Sanfilippo, Zanni, D'Agliano, Kokoneshi, Piacenti, Palagi, Capriuli. A disp.: Cento, Lari, Canale, Cacace, Alu, Dotti, Farnesi, Vivoli. All.: Gemignani.
MASSESE: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: Frroku, rig. Zanni, Canale, Micheli.

Non è bastato dividersi equamente un tempo per uno perché, al triplice fischio finale, a spuntarla è la Croce Verde di mister Gemignani. Termina sul punteggio di 3-1 il contenzioso fra terzultima e penultima della classe, coi ragazzi di mister Neri che vendono comunque cara la pelle chiudendo addirittura in vantaggio il primo tempo. A portare avanti nella contesa i suoi ci pensa Frroku, bravo a capitalizzare al meglio l'occasione capitatagli e fortunato nel trovare la complicità di un tutt'altro che irreprensibile Corsini L.. Chiuso il primo parziale sul punteggio di 0-1, la ripresa si apre su toni diametralmente opposti. Il signor Bonuccelli perde la bussola lasciandosi sfuggire la partita di mano, dando involontariamente il là alla rimonta locale grazie a un rigore generoso fischiato dopo una manciata di minuti dal rientro in campo dagli spogliatoi. Dal dischetto si presenta Zanni che non sbaglia, spianando la strada alla rimonta della truppa viareggina. Il 2-1 viene siglato dal neo entrato Canale, il più lesto di tutti a ribadire in rete una punizione di Zanni precedentemente respinta dal portiere. A mettere poi il definitivo sigillo sulla gara ci pensa infine Micheli, bravo a chiudere la contesa freddando da distanza ravvicinata l'estremo difensore ospite. Tra tante polemiche e qualche scaramuccia finale, a uscire vincitrice dal campo è comunque la Croce Verde Viareggio che si stacca così dalla Massese salendo a quota 7 punti in classifica.