TIRRENIA: Di Dio, Vietina, Dochia, Curcio, Tonarelli, Gassani, Biagi, Bandini, Castorina, Guidi, Lenzetti. A disp.: Pelliccia, Dahmani, Pennoni.
RICORTOLA: Maggiani, Montagner, Lorieri, Pucci, Turini, Ramos, Mosti, Nicoletti, Paolini, Bondielli, Boccardi. A disp.: Barbieri, Bontempi, Bertelloni, Chambah, Lenzi. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Buzzalini di Carrara.
RETI: 66' Bandini, 70' Boccardi.

Tutto negli ultimi istanti. Tirrenia e Ricortola impattano per 1-1 una sfida molto equilibrata, lottata, anche se non esaltante sotto l'aspetto tecnico. A fare la differenza avrebbe potuto essere il rosso mostrato a Turini in chiusura di primo tempo che ha lasciato la compagine ospite in inferiorità numerica. Nella ripresa gli ospiti cercano di non scoprirsi, mentre la formazione di casa fatica ad innescare i propri avanti. A quattro minuti dalla conclusione, comunque, Bandini porta avanti i suoi. Quando orami sembra palesarsi il successo dei locali, alle porte del recupero, Boccardi realizza il gol che fissa il finale sull'1-1.