RETI: Fiorucci, Pieri, Elezi, Conti, Conti
SAN MARCO AV.: Turi, Rossi, Gatti, Marku, Neri, D'Alessandro, Porzano, Fiorucci, Conti, Pieri, Andreini. A disp.: Saccomanni, Elezi, Balloni, Persessini, Menegoni.
LUN.PONTREMOLESE B: Lazzeri, Grigolini, Marchi, Casoni C., Ferrari, Goffredo, Bergantini, Santoni, Lucchetti, Pietrafesa, Mazzetti. A disp.: Dushkja, Caponi, Brizzi. All.: Massimiliano Ebano.
ARBITRO: Cavalli di Carrara.
RETI: 9' Fiorucci, 15' e 51' Conti, 50' Pieri, 60' Elezi.

La capolista San Marco Avenza piega anche la Lunigiana Pontremolese B continuando nel proprio cammino immacolato, fatto soltanto di vittorie. I padroni di casa iniziano forte, sbloccando il risultato al 9' grazie a Fiorucci. Al quarto d'ora arriva il primo squillo di Conti che vale il raddoppio. Nella ripresa la San Marco Avenza dilaga: nel giro di dieci minuti prima Pieri, poi Conti ed infine Elezi segnano tre volte, fissando il punteggio sul 5-0.