RETI: Lentini, Pardini, Esposito, Rosso, Rosso, Rosso, Ricci, Masala
ACADEMY LIVORNO: Franchini, Morelli, Maggiani (54' Zini), Lemmi, Bartoli, Edbiri, Pecchioni, Peloso, Profeti (cap), Lentini, Pardini. All.: Alessandro Mauro.
SAN MINIATO: Oliveto, Pistella, Algieri, Esposito, Vigni, Rizzo, Ricci, Buti (57' Frosolini), Rosso, Masala, Gualtieri A disp.: Mearini, Rizzo, , Cocchiola Muratore. All.: Fabio Tumiatti.
ARBITRO: Mattia Grasso di Livorno.
RETI: Pardini, Esposito, Lentini, Ricci, Vigni, Rosso 3.

Bella partita ricca di occasioni da entrambe le parti, ma è il San Miniato a portarsi a casa i tre punti. Al 7' un tiro di Lentini smarcata al limite, trova pronta Oliveto che para in due tempi. Ancora Lentini ci prova al 9' su punizione, ma la conclusione è alta. Dall'uscita errata della difesa, Pardini ne approfitta e segna a tu per tu col portiere. Dura poco il vantaggio perché all'11' Esposito pareggia con un'incursione centrale. Subito avanti le livornesi che sfiorano il vantaggio al 12' ancora con Pardini che conclude alto da buona posizione, servita da Lentini dopo una serie di dribbling. Al 13' altra punizione da buona posizione per Lentini ma ancora alta. Un minuto dopo ancora Lentini cerca il vantaggio ma la conclusione va a lato. Finalmente al 19' sempre lei, Lentini, di forza si libera appena in area e segna il 2-1. La partita non manca di fisicità ed al 25' viene ammonita Pardini che colpisce in ritardo su un anticipo dell'avversaria. In 10 minuti San Miniato ribalta il risultato con un tiro ravvicinato sul primo palo di Ricci ed al 36' sugli sviluppi di un calcio d' angolo Vigni porta in vantaggio le ospiti. Nel mezzo c'è la sfortunata traversa di Edbiri su tiro dal limite. Primo tempo che si conclude con l' ennesima conclusione di Lentini che finisce a lato ed il risultato rimane sul 2-3.
Inizia il secondo tempo e la partita non cambia, fisicità e qualche errore, portano Rosso a procurarsi e tirare un rigore al 6' ma Franchini para. Portiere livornese che si ripete su una conclusione ancora di Rosso due minuti dopo. Al 10' Rosso, finalmente, riesce a portare a 4 le reti, ribadendo in gol un pallonetto andato a sbattere contro la traversa. Al 16' intervento su Pardini lanciata a rete, porta all'ammonizione capitan Vigni. Al 18' rigore per l'Academy concesso per fallo su Pardini. Edbiri va dal dischetto ma il tiro finisce alto e si rimane sul 2-4. Il S. Miniato si fa pericoloso negli spazi ormai lasciati aperti dalle padrone di casa ed al 21', su una palla tagliata verso la sinistra, Masala tira ma colpisce la traversa. Al 31' Vigni ferma Profeti sui 20 metri e si guadagna la seconda ammonizione di giornata, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Le livornesi ormai stanche non riescono ad approfittarne e subiscono al 33' il gol di Rosso che su un filtrante centrale riesce a resistere a Morelli e concludere a rete per il 2-5. Cambio di portieri per le ospiti e subito Mearini deve impegnarsi in allungo sulla sinistra su conclusione di Lentini al 33'. Passano 4 minuti e Rosso approfitta ancora di una palla in profondità per portare a 6 le reti, portandosi a casa una tripletta, per il finale di 2 a 6.