RETI: Brotini, Brotini, Di Pietro, Di Pietro, Crabu, Fossi, Pardini, Pardini
WORANGE PISTOIA: Bencini, Meoni, Parenti, Ulivagnoli, Toccafondi, Niccolai, Louis, Bai, Caramelli, Benesperi, Garofalo. A disp.: Tirri. All.: Emanuele Lazzarini.
EMPOLI: Sedda, Vernocchi, Schiavetti, Brotini, Fossi, Minciotti, Guarino, Crabu, Di, Pietro, Moretti, Bonfanti. A disp.: Del Carlo, Brahimi, Magrini, Meschini, Scuderi, Parri, Pardini. All.: Simona Parrini.
ARBITRO: Raffaele Totaro di Pistoia.
RETI: Brotini 2, Di Pietro 2, Fossi, Crabu; Pardini 2.

Partita difficile per la Worange Pistoia, che cerca di arginare la superiorità dell'Empoli, ma ci riesce solo in parte. La gara finisce 8-0 per le azzurre, che vanno a segno cinque volte nel primo tempo e tre nel secondo. Apre le marcature Brotini con un tiro da fuori area; raddoppia Di Pietro su palla dietro di Crabu dal fondo. Terza rete di Brotini su punizione, quarta di Fossi con un tiro da lontano. Chiude il primo tempo il gol di Crabu con un colpo di testa su ribattuta della traversa.
Nella ripresa segna Di Pietro che riprende la respinta del portiere su un rigore calciato da lei stessa, poi è la volta di Pardini che, con una doppietta personale, chiude la partita sull'8-0 per l'Empoli.