RETI: Di Pietro, Brotini, Pardini, Crabu, Meschini, Spagnuolo
EMPOLI: Sedda, Vernocchi, Bonfanti, Fossi, Minciotti, Brotini, Brahimi, Crabu, Di Pietro, Moretti, Guarino. A disp.: Del Carlo, Magrini, Meschini, Pardini, Parri, Schiavetti, Scuderi Gaia, Scuderi Greta. All.: Simona Parrini.
RINASCITA DOCCIA: Badiani, Cesari, Dick, La Rocca, Pagano, Pugliese, Ricciuti, Spagnuolo, Talanti, Trallori, Visca. A disp.: Azzolini Di Maggio, Cecchi, Fedi, Nenci, Palatresi, Sottili. All.: Stefano Pallotta.
ARBITRO: Riccardo Caponi di Empoli.
RETI: Spagnuolo; Di Pietro, Brotini, Pardini, Crabu, Meschini.

Un'Empoli sulle ali dell'entusiasmo batte nettamente il Rinascita Doccia sabato a Monteboro. Eppure la partita della squadra di coach Parrini parte in salita: passano infatti in vantaggio per prime le ospiti con un bellissimo gol di Spagnuolo che calcia al volo da lontano e infila imparabilmente la porta di Sedda. Neanche il tempo di esultare per le rossoblù sestesi, che l'Empoli perviene al pareggio con un eurogol di Di Pietro a incrociare da destra. Il primo tempo si chiude sull'1-1, risultato che sta un po' stretto alle padrone di casa.
Nel secondo tempo l'Empoli cambia assetto e inserisce Pardini. La partita subisce una svolta: al 2' l'Empoli passa in vantaggio con Brotini, al 5' fa 3-1 con Pardini, al 20' fa poker con Crabu di testa e infine chiude con un gol ravvicinato sottoporta di Meschini per il definitivo 5-1. Gli unici pericoli creati dal Doccia arrivano da due calci di punizione di Palatresi, senza esito. Con questa vittoria l'Empoli aggancia proprio il Doccia in classifica e si inserisce a pieno titolo nel gruppetto di testa.