RETI: Biondi, Biondi, Garofalo, Garofalo, Cannavo, Cannavo, Lentini, Pardini
PISA: Vecchi, Nicolucci, Noccioli, Sergianni, Battafarano, Scacco, Garofalo, Meloni, Biondi, Bottai, Donati. A disp.: Giachetti, Cannavo, Stumpo, Meacci, Grassi, Burchi, Martinelli. All.: Stefano Colombo - Federico Da Prato.
ACADEMY LIVORNO: Franchini, Bartoli, Maggiani, Peloso, Lentini, Lemmi, Profeti, Pardini, Edbiri, Pecchioni, Morelli. A disp.: Zini. All.: Alessandro Mauro.
ARBITRO: Daniele Palla di Pisa.
RETI: Meloni 2, Donati, Battafarano 2, Garofalo 2, Cannavo 2, Bottai 2, Biondi 2; Lentini 2, Pardini.

Partita giocata molto bene da entrambe le squadre, ma il Pisa oggi era in gran giornata e ha chiuso la partita nel primo tempo con belle azioni. Parte subito forte la squadra nerazzurra e con Meloni si porta presto sul 2 a 0, poi sale in cattedra Garofalo che con due progressioni delle sue, sigla il terzo e il quinto gol. Il quarto invece è opera di Battafarano, con un gran titolo da fuori area. Il Pisa continua a pressare alto mentre l'Accademy, in contropiede, tira e segna il suo primo gol con Lentini. Il primo tempo finisce con altri due gol del Pisa, uno realizzato da Donati con un tiro da dentro l'area piccola e l'altro da Biondi, dopo un'azione personale. Nel secondo tempo non cambia la musica e arrivano le doppiette di Biondi, Bottai, Battafarano e Cannavo, entrata in campo nel secondo tempo. L'Accademy sigla il secondo e il terzo gol approfittando di due errori difensivi del Pisa. Da elogiare Benedetta Vecchi, che oggi si è inventata portiere per l'infortunio della titolare della porta del Pisa.