ACF AREZZO: Lonoce, Galeotti, Moretti, Morato R., Rossi, Borgogni, Bolognesi, Lelli, Bonadies, Pierini, Taddei. A disposizione: Cardarelli, Amerighi, Biani, Cerquetelli, Failli C., Failli V., Torres, Ricci, Viviani. All.: Fabio Cappelletti.
EMPOLI: Sedda, Vernocchi, Bonfanti, Fossi, Minciotti, Brotini, Guarino, Crabu, Di Pietro, Moretti, Schiavetti. A disposizione: Ottone, Del Carlo, Dolo, Magrini, Meschini, Parri, Scuderi G., Scuderi G. All.: Simona Parrini.
ARBITRO: Daniela Tagliavia D'Aragona di Arezzo.
RETE: 68' Biani.

A Castiglion Fibocchi, le Under 17 amaranto di mister Cappelletti passano di misura sull'Empoli grazie ad una rete di Biani arrivata a metà ripresa, in una partita in cui sono stati falliti ben tre calci di rigore. La partita si accende nella ripresa. Al 48' l'Empoli ha l'occasione per passare in vantaggio con Di Pietro che prima si conquista un calcio di rigore e poi si presenta dal dischetto: conclusione alta e risultato che rimane bloccato sullo 0-0. L'ACF Arezzo passa in vantaggio a metà ripresa. Siamo al 68': grande azione delle amaranto finalizzata con un colpo di testa di Biani che porta in vantaggio la squadra di casa. Le emozioni, però, non sono finite e all'89' l'Empoli ha l'occasione per pareggiare con un altro calcio di rigore. Dagli undici metri questa volta si presenta Crabu, ma anche la capitana dell'Empoli spara alto. Termina 1-0 per l'ACF Arezzo.