PISA: Giachetti, Sergianni, Noccioli, Martinelli, Nicolucci, Scacco, Garofalo, Gargano, Biondi, Bottai, Meloni. A disp.: Bargi, Stumpo, Battafarano, Cannavo. All.: Stefano Colombo.
FIORENTINA: Meini, Lippers, Voller, Bianchi, Cappelli, Mensuali, Sarti, Serafini, Fabbrizzi, Bedini, Benedetti. A disp.: Caselli, Pascucci, Boukalan, Romanelli, Faggioli. All.: Marco Lonzi.
ARBITRO: Barone di Pisa.
RETI: Fabbrizzi 2 (1 rig.), Bedini, Serafini, Pascucci, Mensuali.

Partita che ha visto il Pisa dominare la partita per i primi 35' minuti dove ha fallito per ben tre volte il gol prima con Bottai e poi Biondi su bellissime azioni con tre bellissime parate del portiere viola. Successivamente, in due minuti, la Fiorentina realizza il primo gol con Fabbrizzi dopo un presunto fallo su un difensore nerazzurro. Pochi minuti e la viola trova il gol del raddoppio con Bedini, contestato dalla panchina locale per un presunto off-side. Agli sgoccioli del primo tempo, Serafini deposita in rete su un cross dal fondo. Nella ripresa il Pisa non demorde e in tre occasioni è ancora il portiere viola a tenere inviolata la porta. Dopo, su azioni di rimessa, Pascucci, Mensuali e Bedini su rigore, chiudono la partita sullo 0-6. La Fiorentina ha dimostrato le sue individualità ma il Pisa ha disputato una partita degna di una squadra di alto rango.