FIORENTINA: Zuluri, Caselli, Lombardi, Cappelli, Meacci, Sarti, Faggioli, Pensante, Bedini, Balducci. A disp.: Meini, Lippers, Mensuali, Benedetti, Bianchi, Ciabini, Fabbrizzi, Romanelli, Marini. All.: Marco Lonzi.
AREZZO: Cardarelli, Nasoni E., Veneziano, Nasoni S., Rossi E., Biani, Bolognesi, Tomassini, Bonadies, Morato, Taddei. A disp.: Pieri, Borgogni, Galeotti, Failli C., Failli V., Pierini, Tolomei, Rossi A., Viviani. All.: Fabio Cappelletti.
ARBITRO: Saoud di Firenze.
RETI: Tomassini, Ciabini, Nasoni E. aut.

La Fiorentina si aggiudica lo scontro di vertice a spese dell'Arezzo che manca l'aggancio al primo posto in classifica. Nel primo tempo, pronti via, è l'Arezzo a passare in vantaggio dopo 5' sugli sviluppi di un tiro da fuori di Tomassini che sorprende Zuluri, 0-1. Passati 15' la Fiorentina prende in mano le redini del gioco cercando di pareggiare ma senza creare particolari occasioni. Le ragazze di Cappelletti difendono il risultato con le unghie e con i denti. Nella ripresa la viola trova la rete del pareggio: azione continuata della Fiorentina, la quale dopo la respinta del portiere aretino, realizza con Ciabini. Il gol del pareggio dà ulteriore spinta alle padrone di casa che intorno al quarto d'ora, su azione di calcio d'angolo, trovano il gol sul colpo di testa di Nasoni E. all'interno della propria porta, il portiere cerca di smanacciare ma senza successo. La partita così scorre verso la fine senza regalare ulteriori spunti.