RINASCITA DOCCIA: Badiani, Azzolini, Cesari, Dick, Fedi, La Rocca, Nenci, Pugliese, Spagnuolo, Talanti, Carletti. A disp.: Cecchi, Pagano, Palatresi, Ricciuti, Sottili, Trallori, Visca. All.: Stefano Pallotta.
EMPOLI: Sedda, Vernocchi, Guarino, Brotini, Crabu, Fossi, Brahimi, Tosi, Di Pietro, Moretti, Galo. A disp.: Ottone, Scuderi Ga., Scuderi Gre., Schiavetti, Pardini, Parri, Meschini, Del Carlo. All.: Simona Parrini.
ARBITRO: Gatti di Firenze.
RETI: Di Pietro, Tosi.

Vittoria dell'Empoli sul Rinascita Doccia. Alla squadra di Parrini bastano le marcature nel primo tempo di Tosi con un colpo di testa e Di Pietro in contropiede per assicurarsi i tre punti, allungando ulteriormente in termini di classifica proprio a spese della compagine locale. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia reagisce andando vicino al gol ma Talanti centra la traversa e Pagano sbaglia un calcio di rigore, gettando così alle ortiche la possibilità di riaprire la partita che finisce con il risultato definitivo di 0-2.