Rivieri
    Rivieri
  • 13 - 0 27/11/2022 11.30.00
  • VIGOR CF

RETI: Romualdi, Rivieri, Rivieri, Bertolini, Bertolini, Bertolini, Bertolini, Adorni, Romualdi, Romualdi, Rivieri, Rivieri, Rivieri
CARRARESE: Doretti, Bertolini, Bellotti, Stroppolo (Pirone), Adorni, Piazza, Brigato (Iacopetti), Romualdi, Rivieri. All.: Francesca Angelini
VIGOR CF: Berti, Cellai, Fantechi, Fiorentino (Tognazzi), Forasassi, Francalanci, Guiducci, Malafronte, Sgaragli. All.: Luigi Galli.
ARBITRO: Luca Maria Biagini di Carrara.
RETI: Rivieri 5, Bertolini 4, Adorni, Romualdi 3.
NOTE: parziali: 6-0; 4-0; 3-0.

Una vittoria senza storia da parte della Carrarese a spese della Vigor. Le padrone di casa chiudono la gara già nel corso del primo tempo sul risultato di 6-0 grazie alle marcature di Adorni, Bertolini (due reti realizzate) e Rivieri (tre gol realizzati). Nel secondo tempo la musica non cambia e termina 4-0 per la Carrarese grazie ai gol di Rivieri, Bertolini e Romualdi (due reti). Nel terzo e ultimo tempo arrivano altri tre gol locali firmati da Bertolini (gol che le vale il poker personale), Romualdi (gol che vale la tripletta personale) e Rivieri (cinque reti messe a segno).