• FIORENTINA
    Fontana
    Pietrini

RETI: Romualdi, Romualdi, Fontana, Pietrini
CARRARESE: Doretti, Bertolini, Bellotti, Stroppolo, Brigato, Adorni, Piazza, Romualdi, Rivieri, Iacopetti, Pirone. All.: Francesca Angelini.
FIORENTINA: Agostini, Masi, Vitali, Lecchi, Bandieri, Bellani, Mondanelli, Luciani, Caruso, Pietrini, Giovannini, Ciampolini, Bastieri, Marchini, Fontana, Sinacciolo, Pieri, Bassilichi. All.: Duccio Righetti.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Romualdi 2, Pietrini, Fontana.

Un pareggio che vale oro per la Carrarese contro una delle squadre più rinomate come la Fiorentina, raggiunta al primo posto in classifica dall'Arezzo. Nel primo tempo sono le padrone di casa a portarsi in vantaggio con Romualdi ma è immediata la risposta delle viola che pareggiano i conti con Pietrini. Nel secondo tempo è la Carrarese ad aggiudicarsi il risultato per 1-0 grazie a Romualdi, la quale mette a segno una splendida doppietta. Nel terzo è la Fiorentina a prevalere, sempre di misura, grazie al gol di Fontana.