Paladini
    Cassano
    Cassano
    Paladini

RETI: Montanelli, Paladini, Cassano, Biagi, Cassano, Pisani, Ripellino, Paladini, Pesci, Pesci
EMPOLI: Ottone, Spadoni, Lombardi, Magazzini, Tuku, Pisani, Milea, Paladini, Cassano, Ripellino, Biagi, Baglioni, Egger, Tammaro, Montanelli, Quiroz, Pesci. All.: Elisa Caucci.
ZENITH PRATO: Bartolini, Bigagli, Di Blasio, Gargini, Giandonati, Liccioli, Lilli, Parenti, Perrotti, Piovesana, Scali. All.: Mirko Benelli Becchi.
ARBITRO: Guiducci di Empoli.
RETI: Paladini 2, Cassano, Ripellino, Pisani, Pesci 2, Biagi, Montanelli, aut. pro Empoli.

L'Empoli vince senza grossi grattacapi a spese della Zenith Prato. Nel corso del primo tempo 2-0, le ragazze di casa partono subito forte e al 1' passano in vantaggio con Paladini, la quale lascia partire un tiro da fuori. Dopo qualche minuto, arriva il gol del raddoppio con Cassano su cross dall'esterno. Nel secondo tempo le azzurre ripartono con un buon piglio mettendo a segno tre gol, uno con Ripellino, Paladini e Pisani. Nel terzo e ultimo tempo la musica non cambia e arrivano altri cinque gol dell'Empoli: due con Pesci, uno con Biagi, uno con Montanelli e un autogol che sanciscono il definitivo 10-0.