CHIUSDINO: Contursi, Cavallini, Biti, Centi, Bianchi, Ricci, Tomic, Caputo, Topanxha, Vodo, Salvagnini. A disp.: Pieroni, Biti, Banushaj, Costanti, Fabbri, Ibricic, Fineschi, Kola. All.: Matteo Pacciani.
ANCAIANO: Gorelli, Buruiana, Pastorelli, Bianciardi M., Bianciardi L., Salvini, Sestini, Fallaci, Coko, Burrini, Merka. A disp.: Neri, Petroni, Hoxhaj, Digiorgi, Rodriguez, Casini, Pulaj. All.: Andrea Mazza.
ARBITRO: Ierardi di Siena.
RETI: autorete pro Ancaiano, Centi, Caputo, Fallaci.

Finisce con un pareggio che non può che lasciare tutti scontenti. Nessuno esce dal campo convinto di aver ottenuto un risultato positivo, visti i tantissimi errori sotto misura della seconda parte della ripresa. Si comincia con gli ospiti che si portano in vantaggio subito quando una punizione di Coko trova una deviazione amica che manda il pallone in fondo al sacco. La gioia della formazione di mister Mazza dura pochissimo. Non trascorrono infatti neppure due minuti che il Chiusdino pareggia. Punizione di Centi che trova l'angolo per realizzare l'1-1. E' un momento favorevole alla squadra di casa che si porta in vantaggio poco dopo con Caputo che risolve una mischia con la zampata giusta. Il Chiusdino potrebbe dilagare poco prima del riposo quando si vede assegnare un rigore piuttosto generoso dal signor Ierardi. La battuta di Tomic è però intercettata da Gorelli che si distende e devia. Nella ripresa gli ospiti trovano subito il pareggio: punizione di Coko per la testa di Fallaci che segna il 2-2. Da questo momento in poi si rompono gli schemi e si perdono le posizioni con una miriade di occasioni che vengono sprecate banalmente da pochi passi. Finisce 2-2.