CAMPIGLIA: Cervelli, Spinelli, Pischedda F., Kulla, Pagliarin, Cipriani, Spannocchi, Giacomazzo, Prazza, Kwiatkowski, Fofana. A disp.: Boldrini, Gianni A., Butini, Gianni J., Parri, Schiano, Solmonese D., Solmonese S., Pischedda K. All.: Francesco Bianchini.
CHIUSDINO: Pieroni, Banushaj, Fabbri, Centi, Ancillotti, Costanti, Biti, Caputo, Biti, Tomic, Salvagnini. A disp.: Contursi, Topanxha, Rossetti, Kota, Vieri, Kola. All.: Matteo Pacciani.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: Prazza 2, Pischedda F., Caputo.

Seconda vittoria in campionato per la formazione di mister Bianchini che batte il Chiusdino per 3-1. Parte forte il Campiglia che va in vantaggio al 5' con Prazza che sfrutta l'ottima giocata di Fofana realizzando sotto misura. Al 13' altra opportunità per i colligiani ma Pieroni si fa trovare pronto. Al 23' bel tiro dalla distanza di Kwiatkowski e gran risposta del portiere ospite. Si attenua l'offensiva dei padroni di casa ed ecco il Chiusdino che conquista campo rendendosi pericoloso soprattutto sulle palle inattive con discreta pressione che mette in difficoltà gli avversari. Puntualmente al 32' arriva il pari, siglato da Caputo con un bel diagonale trafigge Cervelli realizzando l 1-1. I locali riprendono le redini del match e vanno di nuovo in rete ancora con Luca Prazza. Nel secondo tempo partita equilibrata sino alla terza rete di Pischedda che, servito lateralmente da Kwiatkowski, realizza di esterno sinistro un gran gol che di fatto chiude la contesa. Il Chiusdino cerca sino al termine il guizzo per riaprire la gara ma la difesa locale tiene botta rischiando poco portando a casa una bella vittoria.