CHIUSDINO: Contursi, Biti H., Banushaj, Centi, Tomic, Topanxha, Cavallini, Caputo, Rossetti, Vodo, Salvagnini. A disp.: Pieroni, Palmieri, Ancillotti, Ibricic, Vieri, Kota, Fineschi.
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Pascucci, Rosignoli, Lazzerini, Terrosi A., Cencini, Terrosi R:, Marano, Mema, Pizzinelli. A disp:: Molinaro, Marelli, Duchini, Salvati, Tiezzi, Caselli, Mancinelli. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Di Benedetto di Siena.
RETI: autorete Lazzerini, Cencini, Mema 2, Caputo.

Girandola di emozioni a Chiusdino tra i padroni di casa ed il Montepulciano Stazione. Vittoria sofferta per gli ospiti anche se è vero che nei primi venti minuti si sono presentati quattro volte davanti all'estremo locali che con grandi interventi ha salvato la propria porta, l'incontro è stato in bilico fino all'ultimo minuto. Il match si sblocca al 35' quando Lazzerini tocca involontariamente alle spalle del proprio portiere per l'1-0. Il pareggio arrivano nel finale di tempo quando Cencini segna l'1-1. Nella ripresa il tecnico ospite cambia assetto e il Montepulciano Stazione nel giro di cinque minuti usufruisce di due netti calci di rigore che il freddo Mema insacca per il tre a uno. Nel recupero i padroni di casa accendono il finale segnando ancora con Caputo e rendendo il recupero ancora emozionante. Per la formazione di mister Becherini tre punti fondamentali e una festa attesa, per il Chiusdino rimangono i rimpianti.