• 7 - 1 26/11/2022 14.30.00
  • Cus Siena
    Neri
    Tortoriello

RETI: Pastorelli, Pastorelli, Benedetti, Benedetti, Neri, Buruiana, Autorete, Tortoriello
ANCAIANO: Gorelli, Roncucci, Bianciardi Leonardo (63' Veroni), Gurgugli (72' Rodriguez), Merka (46' Benedetti), Burrini, Buruiana, Pastorelli, Borsi, Neri (63' Pulaj), Sestini. A disp.: Pietroni, Bianciardi Marco, Coko, Hoxha. All.: Sandro Cresti.
CUS SIENA: Lazzeri, Pallini (63' Romani), Parati (55' Lasorella), Filancia, Ferrari, Amato A., Mastrorillo (76' Martire), Pascuzzo, Dambele, Tortoriello, Lassandro (30' Nicoletti). All.: Francesco Martire.
ARBITRO: Sonkeng di Siena.
RETI: 10' e 40' Pastorelli, 23' autogol Parati, 31' Tortoriello, 50' rig. e 70' Benedetti, 57' Neri, 87' Buruiana.

Nell'anticipo del sabato valido per l'ottava giornata del campionato di terza categoria Figc si affrontano, sul campo di Ancaiano, i padroni di casa e il Cus Siena. Dopo appena un minuto diagonale di Burrini ma palla sul fondo; lo stesso giocatore locale ci prova al 4' ma palla fuori. Al 10' vantaggio locale con Pastorelli che viene servito da un errato disimpegno di Parati e trafigge Lazzeri. Al 23' cross dalla destra dei locali e una sfortunata deviazione di Parati termina dietro le spalle del numero uno ospite. Al 27' per gli ospiti va alla conclusione Dambele ma Gorelli respinge. Due minuti dopo Lazzeri devia in angolo un tito di Gurgugli. Al 31' capitan Tortoriello accorcia le distanze con un bel tiro defilato. Al 40' sugli sviluppi di un angolo Ferrari viene tirato a terra da Pastorelli che va in gol ma l'arbitro invece di concedere la giusta punizione alla retroguardia ospite concede la rete del 3-1 ai locali tra le proteste degli avversari. Al 45' ci prova Mastrorillo ma Gorelli para. Al 50' il pallone colpisce il busto di Ferrari ma soltanto il direttore di gara vede un fallo di mani concedendo il penalty ai locali trasformato da Benedetti. Al 57' quinta rete per i locali con Neri che viene servito da un errato disimpegno di Amato. Al 62' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa di Benedetti ma il pallone sbatte sul palo. Al 70' Benedetti realizza la propria personale doppietta approfittando di un'incertezza di Lazzeri. Al 74' ci prova Tortoriello ma palla sul fondo. Un minuto dopo lo stesso numero dieci ospite colpisce la traversa in seguito ad un pallonetto. Al 87' cross sbagliato di Buruiana ma il pallone va ad insaccarsi beffardamente sotto l'incrocio dei pali. Vittoria meritata dei locali.