RADDESE: Angelini, Del Toro, Fanetti A., Pagni, Fanetti J., Mustone, Ciabani, Sartorio, Ballerini, Massimo, Semplici. A disp.: Bagni, Boscagli, Bruno, Catarzi, Cusimano, Grazzini, Macinai, Pianigiani, Pometti. All.: Francesco Nocciarelli.
CAMPIGLIA: Cervelli, Spinelli, Pischedda, Parri, Pagliarin, Cipriani, Giacomazzo, Bussu, Prazza, Gianni J., Tafuro. A disp.: Bellini, Butini, Gianni A., Kulla, Salvi, Schiano, Solmonese, Spannocchi. All.: Francesco Bianchini.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETI: 75' Catarzi, 78' Bruno, 84' Prazza, 91' Cusimano.

Negli ultimi dieci minuti la Raddese riesce a vincere una partita complicata grazie alla felice intuizione di mister Nocciarelli che cambia i tre davanti e incredibilmente i sostituti vanno tutti in rete. Sotto una pioggia battente che dura per tutto il match, abbiamo assistito ad una bella partita, giocata a viso aperto che ha prodotto poche emozioni nel primo tempo, se di esclude un gran tiro di Prazza respinto con sicurezza da Angelini. Partita equilibrata anche nel secondo tempo con gol di Giacomazzo annullato per fuorigioco nella fase centrale. Poi, come detto, i cambi che risultano decisivi. Al 30' punizione dal limite calciata da Catarzi che viene deviata dalla barriera spiazzando Cervelli che non può farci niente. Micidiale ripartenza tre minuti dopo di Bruno che realizza un gran gol con tiro nel sette. Nonostante il doppio svantaggio, i colligiani non demordono, riuscendo a riaprire la gara con il bel diagonale di Prazza. Gli ospiti ci credono e producono il massimo sforzo ma si espongono al contropiede dei chiantigiani che prima trovano per due volte un ottimo Cervelli a salvare, poi però il portiere ospite non può niente quando Cusimano realizza da pochi passi per il definitivo 3-1.