RETI: Piazza, Pagliarin, Carone, Lorenzini
CAMPIGLIA: Cervelli, Pagliarin, Pischedda F., Lavanga, Kulla, Cipriani, Giacomazzo, Tafuro, Prazza, Bussu, Casini. A disp.: Bellini, Fofana, Butini, Parri, Pischedda K., Schiano, Spannocchi, Solmonese, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
RAPOLANO T.: Vitti, Torniai, Ettoufi, Turillazzi, Bianciardi, Cecchini, Tata, Kokora, Carone, Rosati, Lorenzini. A disp.: Magi, Goracci, Santini, Muzzi, Cenni, Ba, Cirillo, Mori, Corbelli.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Carone, Lorenzini, Pagliarin, Prazza.

Con il solito cuore il Campiglia riesce a recuperare una partita che sembrava persa riuscendo a riprendersi dopo il doppio svantaggio. Pronti via e dopo due minuti la difesa locale perde palla in uscita, viene servito Carone che addomestica e piazza la nell'angolo per lo 0-1. Al 17' arriva il raddoppio della seconda della classe con Lorenzini, abile a sfruttare un pasticcio difensivo e siglare lo 0-2. I termali dominano in lungo e in largo e vanno vicini al terzo gol in un paio di occasioni. Nell'intervallo mister Bianchini deve aver toccato le corde giuste poiché, complice anche un calo degli avversari, gli azzurri entrano con altra determinazione riuscendo a dimezzare lo svantaggio con una incredibile rovesciata di Pagliarin che sfrutta al meglio l'assist di Spannocchi. Ci credono i locali, sospinti dal pubblico amico ed al 60' ecco il pari: Lavanga serve Casini che si libera e pone in mezzo dove irrompe Prazza che realizza il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo è Bussu in azione personale a sfiorare il gol; poi di nuovo il Rapolano si butta in avanti ma senza creare grosse chance se si esclude il tiro velenoso di Carone respinto dall'attento Cervelli. Finisce quindi con un pari una bella partita nella quale il Rapolano ha confermato di essere un'ottima squadra, ma non da meno i colligiani che hanno sopperito al gap tecnico con grinta e tanto cuore.