RETI: Donatelli, Binarelli, Avdihodzic, Mensini, Mensini
BUONCONVENTO: formazione non pervenuta.
ANCAIANO: Gorelli, Roncucci, Buruiana, Pastorelli, Bianciardi L., Ferrandi; Sestini, Cocco, Merka, Coko, Mensini. Entrati: Digiorgi, Rodriguez, Pulaj, Bianciardi M. All.: Sandro Cresti.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Donatelli 2, Avdihodzic, Mensini 2.

Finale con polemiche tra Buonconvento ed Ancaiano. La sfida infatti riserva proprio nel lunghissimo recupero (e nei minuti precedenti) il sale (o meglio il veleno). Nella prima frazione sono gli uomini di mister Cresti a sbloccare il risultato al 22' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mensini. Poco dopo la formazione di casa pareggia i conti con un gran tiro dal limite dell'area. Nella ripresa l'Ancaiano riprende a spingere e trova il nuovo vantaggio quasi allo scadere grazie al solito Mensini. E' poi il momento delle polemiche. Al 43' Digiorgi cade sul pallone e tocca con la mano: per il signor Pagliantini è un intervento da punire con il secondo giallo. Al danno si aggiunge anche la beffa per gli ospiti che poco dopo si vedono agguantare sul pareggio da un gran colpo di testa su azione d'angolo. Si va nel recupero che dura quasi dieci minuti. Proprio al nono i padroni di casa trovano il guizzo per mettere a segno la rete del 3-2 che fa esplodere tutti, chi di gioia, chi di rabbia.