CAMPIGLIA: Cervelli, Floris, Pischedda F., Parri, Kulla, Cipriani, Bussu, Giacomazzo, Prazza, Lavanga, Casini. A disp.: Bellini, Fofana, Gianni, Pagliarin, Pischedda K., Schiano, Spannocchi, Spinelli, Tafuro. All.: Francesco Bianchini.
VESCOVADO: Papei F., Njinkeu, Bicchi, Orecchia, Saracini, Donati, Zanfara, Coselschi, Boumarouane, Torri, Terzini. A disp.: Rosati, Curto G., Marchesini, Curto G., Chiarelli, Papei L., Lilla.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Prazza, Lilla.

Finisce in parità 1-1 l'atteso scontro tra Campiglia e Vescovado. Partita condizionata da un arbitraggio infelice che ha fatto arrabbiare i locali, costretti da una inspiegabile decisione a giocare per sessantacinque minuti con l'uomo in meno per l'espulsione di Giacomazzo. Partenza importante del Campiglia che al 6' con un tiro dalla distanza di Pischedda colpisce la traversa con Papei reattivo a recuperare palla. Gli azzurri continuano a macinare gioco ed al 13' Casini, servito dalla distanza in fascia sinistra, si libera in bello stile e pone in mezzo dove bomber Prazza addomesticata e conclude in rete per l'1-0. L'arbitro continua a fischiare ogni minimo contatto ed a farne le spese come detto è Giacomazzo che prende due gialli per falli veniali in quattro minuti. Mister Bianchini non cambia assetto preferendo continuare con le due punte, gli ospiti alzano il baricentro ma senza creare alcuna occasione. Nel secondo tempo il Campiglia si difende con ordine e si rende pericoloso con un paio di ripartenze di Bussu e Prazza che trovano pronto l'ottimo Papei. Gli ospiti inseriscono altre punte giocando con un 4-2-4 spregiudicato, rendendosi pericolosi al 68' quando non sfruttano a dovere un errore difensivo calciando a lato da buona posizione. Al 75' grande azione di Prazza che conclude con tiro incrociato trovando la grande risposta di Papei. All'80' ripartenza di Tafuro che porta palla con un classico coast to coast sino a dentro l'area dove cade, sembra sgambettato, ma non per l'arbitro che fa cenno di proseguire. Sulla ripartenza degli ospiti, ecco la beffa per i padroni di casa. Il Vescovado fa girare bene ed in modo veloce la palla sino a liberare sull'esterno Lilla che piazza un fendente micidiale siglando l'1-1. La gara si innervosisce ancora di più ma non succede praticamente più niente.