RETI: Pucci, Cozzolino, Rodriguez, Benedetti, Di Giorgi
RIONESE: Fanti, Pugnalini, Pacchieri, Scalone, Alku, Minetti, Cozzolino, Passerini, Pucci, Zizzari, Sacco. A disp.: Andriese, Cuni, Lisci, Coppola, Balde, SImonte, Sorescu, Lucioli, Marmorale. All.: Franco Stendardi.
ANCAIANO: Gorelli, Sestini, Ferraro, Pastorelli, Buruiana, Cocco, Coko, Merka, Rodriguez, Benedetti, Mensini. A disp.: Pietroni, Bianciardi, Carignani, Digiorgi. All.: Cresti.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Rodriguez, Digiorgi, Benedetti, Pucci, Cozzolino.

Se l'Ancaiano vuole nutrire ambizioni di raggiungere la zona play off, la concuista dei tre punti è quasi obbligatoria sul campo del fanalino di coda Rionese. E i tre punti alla fine arriveranno, ma non senza qualche affanno, forse anche imprevisto alla vigilia. La squadra di mister Cresti si presenta all'appuntamento con gli uomini contati ma non soffrirà sotto il punto di vista della tenuta fisica. Gli ospiti iniziano subito a spingere con determinazione e trovano in vantaggio grazie ad una conclusione da fuori area di Rodriguez che supera il portiere di casa. Va dato atto alla Rionese di non regalare niente e di battersi come se non ci fosse un domani. La squadra di mister Stendardi reagisce subito e dopo appena cinque minuti pareggia con una splendida conclusione dalla distanza di Pucci che va a morire all'incrocio dei pali. Per nulla scosso dal gol subito, l'Ancaiano torna a macinare gioco e ad esercitare una pressione offensiva che porta al palo di Benedetti in chiusura di tempo. Nella ripresa la formazione di mister Cresti intensifica il proprio forcing ma un errore generato da un rinvio difensivo corto, porta la Rionese alla rete del sorpasso con Cozzolino. L'Ancaiano ricomincia a tessere la propria manovra ma deve ancora fare conto con un legno, prima di ribaltare il risultato. Prima Mensini inizia una bella azione che porta ad un cross preciso per l'irruzione di Benedetti che segna il 2-2. Poi da calcio d'angolo, siamo al 36', Digiorgi controlla benissimo in area e scarica in rete alle spalle di Fanti per il 2-3. Le emozioni però non sono terminate. La generosa squadra di casa non molla e su punizione colpisce una traversa, mentre gli ospiti sprecano il colpo del ko in contropiede. Nei quattro di recupero l'Ancaiano tiene bene il campo anche se al 49' una punizione dal limite dei locali mette i brividi a mister Cresti e i suoi. Finisce 2-3.