RETI: Njinkeu, Coselschi, Terzini, Barbi
VESCOVADO: Pompei, Njienkeu, Bicchi, Curto, Saracini, Donati, Covone, Coselschi, Torri, Orecchia, Chiarelli. A disp.: Terzini, Rosati, Yossef, D'Elia, Marchesini, Zanfara.
SANT'ALBINO T.: Castaldo, Dottori, Bozzini, Bindi E., Fallerini, Angiolini, Bindi A., Accetturo, Di Nicuolo, Barbi, Masciulli. A disp.: Deligia, Canapini, Fucelli, Marchetti, Scanferla, Colombo, Briganti. All.: Mancini.
ARBITRO: Di Benedetto di Siena.
RETI: 15' Coselschi, 43' Njienkeu, 77' Terzini, 92' rig. Barbi.

Trasferta indigesta quella di Vescovado per i termali, colpa delle assenze, dei primi caldi o perché quelle latitudini non vanno proprio giù ai gialloverdi? Il motivo non é dato sapersi, ma una cosa é certa, é stato un Sant'Albino troppo brutto per essere vero, soprattutto dopo le prestazioni messe in mostra da gennaio in avanti. Sono tornati un po' i fantasmi del passato, con una fragilità mentale eccessiva e, soprattutto nel primo tempo, poche idee e poca convinzione. Il Vescovado si é limitato al compitino senza mai strafare, affondando come un coltello nel burro la retroguardia ospite. Molti i cambi di formazione per mister Mancini, alcuni obbligato viste le assenze per squalifica di Moricciani, Isidori e Grigiotti oltre a Bernardini, altre per dare occasione a chi ha giocato meno di mettere benzina nel motore in vista del finale di campionato. Oltre ai quattro citati in precedenza sostituiti da Castaldo (ottima prova per il portiere gialloverde), Dottori e Bindi Amedeo, fuori anche Fucelli, Scanferla e Marchetti per Accetturo, Masciulli e Di Nicuolo. Prima frazione in cui i termali, obiettivamente non trovano il bandolo della matassa, costretti sempre a rincorrere senza riuscire mai a prendere l'avversario di turno. Al minuto 15 alla prima vera azione il Vescovado passa, penetrazione di Coleschi nelle retrovie ospiti, tiro a botta sicura dove Bozzini si immola e respinge, respinta che però torna sui piedi del numero 8 avversario che calcia di nuovo battendo Castaldo per il vantaggio giallonero. Minuto 27, termali che provano a reagire, Bindi A. sventaglia con un gran cambio di gioco per Barbi che si infila in area di rigore e calcia, il portiere però respinge il possibile 1-1. Passano quattro minuti, é il 31′, angolo di Barbi per la testa di Di Nicuolo che la gira verso la porta del Vescovado, sulla linea salva Curto. Dopo questi 4 minuti gli ospiti scompaiono, non riescono a trovare trame sicure ed al 43esimo, come spesso accade, il Vescovado raddoppia dagli sviluppi di un corner, stacco perfetto di Njinkeu che colpisce di testa ed insacca per il 2-0. Nella ripresa fuori Accetturo, Di Nicuolo e Masciulli, dentro Fucelli, Scanferla e Marchetti. Cambi che un po' invertono l'inerzia della partita dando un po' più di sostanza ad un tridente che fino a quel momento era abbastanza spuntato. Al minuto 55 però é ancora la squadra di casa a farsi pericolosa, Coleschi a campo aperto si invola verso la porta ospite a tu per tu con Castaldo, ma il numero uno termale dice no e chiude la porta. Minuto 58, break di Marchetti che prende palla sulla trequarti e fa partire un missile terra area che si spegne di poco sopra la traversa. Minuto 60, ancora Covone in proiezione offensiva cerca la rete, ma ancora un super castaldo dice no. 75' cross dalla sinistra per il solito Covone, che cerca di prendere in controtempo Castaldo, ma il portiere ospite fa una grande parata e prova a tenere in vita i termali. Al minuto 77 però Castaldo non può niente sul grande diagonale di Terzini che chiude definitivamente la gara. Al minuto 80 c'è ancora spazio per un'ultima occasione giallonera con Terzini ancora ma Colombo in scivolata chiude tutto. Al 93' arriva la magra consolazione, tocco di mano in area giallonera per l'arbitro é penalty alla trasformazione va Barbi che non sbaglia per il definitivo 3-1.