MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Pascucci, Rosignoli, Lazzerini, Salvati, Marelli, Mema, Cencini, Pizzinelli, Marano. A disp.: Grazzi, Caselli, Molinaro, Tiezzi, Duchini. All.: Claudio Becherini.
CHIUSDINO: Pieroni, Flammia, Bravi, Ancillotti, Banushaj, Fineschi, Kota, Ricci, Bita, Tomic, Chiavarelli. A disp.: Salvagnini, Fabbri. All.: Pacciani.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Pizzinelli, Marelli 2.

Pronostico della vigilia rispettato con il Montepulciano Stazione che supera il Chiusdino con un rotondo 3-0. Pratica risolta in avvio quando Pizzinelli segna dopo appena quindici secondi. Dopo il gol lampo poi i ragazzi di mister Becherini hanno sciorinato nelle giocate con Marano, Marelli e Pizzinelli a mettere in apprensione la difesa ospite. Nel finale di primo tempo è Marelli a raddoppiare. Pochi istanti dopo l'avvio della ripresa Marelli segna anche la terza rete che chiude i conti. Poi è solo accademia.