RADDESE: Angelini, Del Toro, Pagni, Sartorio, Macinai, Mustone, Massimo, Semplici, Ciabani, Catarzi, Boscagli. A disp.: Porciatti, Bagni, Ballerini, Capannoli, Cristofori, Cusimano, Fanetti, Pianigiani, Pometti.
VESCOVADO: Pompei, Njienkeu, Bicchi, Curto, Saracini, Donati, Covone, Coselschi, Torri, Orecchia, Chiarelli. A disp.: Terzini, Rosati, Yossef, D'Elia, Marchesini, Zanfara.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: 20' Chiarelli, 23' Macinai.

Clamorosa ed inattesa frenata della capolista Raddese che in due giornate dilapida tutto il vantaggio in classifica e si fa recuperare dal Rapolano. Avviene tutto nella prima frazione con gli ospiti che si portano in vantaggio al 20' Chiarelli ed i padroni di casa che rispondono tre minuti dopo con Macinai. Poi tanta pressione della Raddese a caccia del gol da tre punti che non arriva. Finisce 1-1 ed è tutto da rifare!