RETI: Abate, Lazzi, Savastano, Ticci, Oreto, Biti
PIEVESCOLA: Serni, Mangiavacchi, Savastano, Pittaro S., Pittaro C., Ticci, Dia, Lazzi, Valentini T., Tavolucci, Abate. A disp.: Siragusa, Valentini G., Chiarenza, Di Fonzo, Centi, Caputo, Capalbo, Spinelli, Oreto.
CHIUSDINO: Pieroni, Flammia, Bravi, Ancillotti, Banushaj, Fineschi, Kota, Ricci, Bita, Tomic, Chiavarelli. A disp.: Salvagnini, Fabbri. All.: Pacciani.
ARBITRO: Magini di Siena.
RETI: Abate, Lazzi, Savastano, Ticci, Oreto, Biti.

Continua il momento magico del Pievescola che, dopo il positivo pareggio ottenuto sul campo dell'Ancaiano nel turno precedente, batte il Chiusdino e continua la sua rincorsa alla zona play off. Gli ospiti, largamente rimaneggiati, tengono testa al più quotato avversario solamente nella prima frazione, chiusa sul 2-1 per la formazione di casa. Nella ripresa il primo vero caldo si fa sentire sulle gambe del Chiusdino che crolla, lasciando campo ai padroni di casa che dilagano fino al 5-1.