MONTICCHIELLO: Allegri, Del Ciondolo, Anselmi, Carletti, Liardo, Agnoletti, Mosca, Biagiotti, Vata, Tahiri, Canapini. A disp.: Bardelli, Movileanu, Ibnou, Negollari, Menconi, Cesaroni, Souane, Abram, Paolucci.
VESCOVADO: Papei F., D'Elia, Marchesini, Curto, Bicchi, Saracini, Coselschi, Torri, Orecchia, Covone, Chiarelli. A disp.: Bouamrouane, Rosati, Papei L., Zanfara, Terzini, Donati. All.: Duccio Pieroni.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: 32' rig. Tahiri, 70' Torri, 72' Canapini.

Vittoria importantissima per il Monticchiello che riesce a portare via l'intera posta in palio, seppure non giocando un ottimo calcio. La partita tiene dei ritmi piuttosto blandi per il primo tempo, la prima grande chance ce l'ha il Vescovado, con Torri che viene trovato da solo in mezzo all'area, ma trova una grandissima risposta di Allegri. Dopo lo spavento si scuotono i leoni, Vata viene steso in area e Tahiri trasforma il penalty per il vantaggio. Subito dopo ancora una buona occasione per i giallo-neri con Chiarelli che dal limite dell'area sgancia un fortissimo destro che colpisce la traversa. Seconda frazione di gioco che ci vede rientrare bene, subito Tahiri e Canapini mettono in apprensione la retroguardia e chiamano in causa Papei in un paio di circostanze. Al 53' il Vescovado rimane in dieci: intervento pericoloso di Curto che colpisce con la gamba alta Tahiri all'altezza del petto, rosso diretto. In vantaggio di risultato e di uomini i ragazzi di mister Cocar si rilassano, abbassando di intensità. Nonostante l'inferiorità numerica il Vescovado trova il pareggio al settantesimo minuto, cross dalla destra sul secondo palo, controcross e infine spizzata in mezzo all'area che libera Torri, da pochi metri il 9 non sbaglia. Per gli ospiti nemmeno il tempo di assaporare la gioia del gol che tornano in svantaggio: corner battuto da Tahiri e girata di testa di Canapini che non perdona, 2-1. Gli ospiti non hanno la forza di tornare pericolosi e gli ultimi minuti sono un assolo bianconero, l'ingresso di Souanè mette il panico nella retroguardia, crea occasioni e palle gol, con Canapini e Tahiri che sparano alto, mentre nel finale Vata e Bardelli che chiamano in causa l'estremo difensore ospite. Il finale scorre senza troppi sussulti con i bianconeri che portano meritatamente a casa la contesa.