RETI: Marano, Cencini, Cencini, Cencini, Kamal
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Pascucci, Rosignoli, Mema D., Kamal, Cencini, Mema L., Marano, Neri, Terrosi R. A disp.: Pizzinelli, Caselli, Tiezzi, Molinaro, Grazzi, Duchini. All.: Claudio Becherini.
RIONESE: Fanti, Pugnalini, Paccheri, Scalone, Alku, Minetti, Cozzolino, Pucci, Sacco, Passerini, Lisci. A disp.: Coppola, Balde, Simone, Lucioli, Marmolare. All.: Stendardi.
ARBITRO: Nuti di Siena.
RETI: Cencini 3, Marano, Kamal.

Vince con un eloquente 5-0 il Montepulciano Stazione e continua ad accarezzare i sogni play off. Dopo soltanto tre minuti, la squadra di mister Becherini passa in vantaggio con Cencini. Passano altri due minuti ed ancora Cencini va in gol per il due a zero. Terza segnatura di Kamal con un bel destro che spiazza l'estremo ospite. Siamo soltanto al 12' ed è già 3-0. Nel secondo tempo continua la pressione dei locali che porta al gol di Marano. Poi ancora Cencini a segnare per un risultato mai stato in equilibrio. Abbiamo visto una grande Stazione con giocate da squadra matura e sicura di sé, per gli ospiti un plauso di continuare con questa passione.